Участие в международных профессиональных сообществах

   CRIF является членом Ассоциации поставщиков кредитной информации (ACCIS). Ассоциация была основана в Дублине в 1990 г. В настоящее время в состав ACCIS входит более 37 организаций из 27 европейских стран и 3 члена, расположенные на других континентах.
Получить более подробную информацию Вы можете на сайте Ассоциации: www.accis.org
   CRIF является членом Ассоциации предприятий, работающих в сфере бизнес-информации (BIIA). Данная организация была создана в 2005 г.
в Гонг-Конге в качестве торговой ассоциации предприятий, работающих с информацией. Основная задача BIIA - предоставление своим членам платформы для подключения к сети с целью решения общих проблем в регионе. На сегодняшний день Ассоциация включает более 30 членов и сотрудничает с некоторыми ассоциациями, предоставляющими платформы для подключения к сети.
Более детальная информация об Ассоциации представлена на сайте: www.biia.com
   CRIF является членом EACRA – Европейской ассоциации кредитных рейтинговых агентств. Ассоциация была учреждена в ноябре 2009 г.
в Париже. В настоящее время членами Ассоциации являются 8 европейских государств. Кроме того, Ассоциация обладает различными бизнес-моделями построения рейтингов. Все члены Ассоциации имеют достаточно большой опыт работы на соответствующих рынках, обладают высокой долей рынка и хорошей репутацией среди местных инвесторов.
Более подробную информацию об Ассоциации можно прочитать сайте  www.eacra.fr
   CRIF является ассоциативным членом Eurofinas, Еропейской федерации ассоциаций кредитных институтов, которая исследует вопросы, связанные с деятельностью кредитных институтов Европы. Как Федерация, Eurofinas объединяет ассоциации, расположенные по всей Европе, которые представлены финансовыми домами, специализированными банками, автодилерами, финансовыми компаниями, торгующими машинами, оборудованием и т.д., производителями и универсальными банками.
Вы также можете зайти на сайт организации по адресу: www.eurofinas.org
 

CRIF является ассоциативным членом Всемирного комитета по созданию отчетности в области потребительского кредитования (CCRWC). CCRWC был создан в рамках Первой мировой конференции по созданию отчетности по потребительскому кредитованию, которая прошла в Риме в 1998 г. Организация включает кредитные агентства Америки, Азии, Европы, Океании и Африки. Кроме того, среди ее членов – ассоциативные организации, частные и государственные/институциональные организации, которые управляют бюро кредитных историй.

Для получения большей информации Вы можете перейти на сайт Комитета: www.creditreportingnetwork.com
   CRIF является членом Европейского совета по обеспеченным облигациям(ECBC), региональной платформы, объединяющей операторов, которые работаютна рынке обеспеченных облигаций. ECBC был учрежден в 2004 году Европейской ипотечной федерацией (EMF). Сегодня в него входят свыше 100 участников из более чем 25 юрисдикций.
Дополнительные сведения можно найти на сайте www.hypo.org
    CRIF — учредитель ASSOVIB, Ассоциации итальянских компаний оценки имущества, в которую входят крупнейшие компании страны, предоставляющие банкам услуги оценки стоимости недвижимости, используемой для ипотечного покрытия. ASSOVIB в свою очередь является членом правления TEGoVA (Европейской группы ассоциаций оценщиков), некоммерческой организации, которая объединяет 60 ассоциаций оценщиков из 33 стран. TEGoVA представляет интересы свыше 70 000 европейских оценщиков и отвечает за разработку Европейских стандартов оценки имущества, которые используются Европейским центральным банком в качестве опорных при проверке качества активов.
 Дополнительные сведения можно найти на веб-сайтах www.tegova.org и www.assovib.com
   ​CRIF является членом Международной федерации недвижимого имущества (FIABCI), объединения ассоциаций по недвижимости различных стран мира,  помогающего налаживать связи экспертам и предпринимателям соответствующей специализации. FIABCI была основана в Париже в 1948 году, и в настоящее время имеет представительства в 65 странах. Среди членов федерации — больше 3000 индивидуальных лиц, 65 научных учреждений и более 100 ассоциаций по недвижимости.
Дополнительные сведения можно найти на сайте www.fiabci.it
   CRIF является ассоциированным членом FCIB, ведущей всемирной ассоциации руководителей в области финансирования, кредитования и международного бизнеса, предоставляющей экспортные кредиты, практические рекомендации и информацию для компаний всех размеров — от транснациональных корпораций из списка Fortune 500 до средних и малых частных компаний. Членами FCIB являются более чем 1 100 профессионалов по международному кредитованию и торговым финансовым операциям из 55 стран по всему миру. FCIB предлагает уникальную сеть для обмена информацией, получения образования, профессионального развития, повышения конкурентоспособности компании и увеличения прибыли.
Чтобы узнать больше, посетите сайт ассоциации: https://fcibglobal.com/
   

CRIF является членом CETIF, научно-исследовательского центра, основанного в 1990 году в миланском католическом университете Пресвятого Сердца и занимающегося исследованиями в области динамики стратегических и организационных изменений в финансовом, банковском и страховом секторах.
Чтобы узнать больше, посетите сайт ассоциации: www.cetif.it

   CRIF является полноправным членом Big Data Value Association AISBL, полностью самофинансируемой некоммерческой организацией, функционирующей под юрисдикцией Бельгии. Учредителями являются 24 компании из числа крупного, среднего и малого бизнеса, а также исследовательские компании. BDVA должен представить лучших контрагентов отрасли для Европейской комиссии по внедрению Big Data Value PPP cPPP. Основная роль Big Data Value Association будет заключаться в разработке регулярно обновляемого плана стратегического анализа Больших данных (SRIA), включающего определение и контроль показателей cPPP, а также в совместном с Европейской комиссией участии в правлении партнерства cPPP. Чтобы узнать больше, посетите сайт ассоциации: www.bdva.eu
   CRIF является членом FEBIS (Федерация провайдеров деловой информации), насчитывающей более 80 членов по всему миру, предоставляющих деловую информацию и услуги по взысканию задолженностей, как на национальном, так и на международном уровнях. Помимо отслеживания изменений законодательства в области защиты данных и правил банкротства, FEBIS контролирует правильность использования открытых источников информации. 
Дополнительные сведения можно найти на веб-сайте www.febis.org​
   CRIF является членом ANCIC (Итальянской ассоциации компаний по предоставлению деловой информации и управлению кредитами). Компании-члены ANCIC работают в области взыскания задолженностей, анализа и оценки экономических и финансовых данных итальянских компаний. Цель ассоциации заключается в предоставлении своим клиентам точной оценки платежеспособности и финансовых возможностей компаний, с которыми они имеют деловые отношения. Основанная в 1971 году, ANCIC включает в себя 30 компаний-членов, представляющих более 90 % объема бизнеса в сфере оценки кредитоспособности.
Дополнительные сведения можно найти на веб-сайте www.ancic.org​​