«Contact Collection System». Краткий обзор результатов 2018 года.

Подводя итоги прошедшего года, следует отметить отличные результаты, достигнутые командой Contact и  превысившие запланированные ожидания. На конец 2018 года коллекторской системой Contact пользовались 60 бизнес клиентов из различных сфер: МФО, ЖКХ, Коллекторские Агентства и Банки.  Значительно выросло количество международных клиентов, в частности взят фокус на продвижение  системы взыскания на азиатском рынке. 

Важным событием стал релиз новой Web-версии в начале 2019 года, сочетающей в себе передовые технологии и компетенцию в области взыскания задолженности, наколенную за многие годы успешных реализаций. На сегодняшний день уже 5 клиентов работают на новой версии продукта. Положительная тенденция наблюдалась и за первые 6 месяцев 2019 года, были заключены контракты с тремя новыми клиентами.

Несмотря на уже достигнутые результаты, команда CRIF непрерывно работаем над совершенствованием своих продуктов, чтобы в 2019 году наши показатели роста превзошли сегодняшние показатели, и еще больше  компаний стали использовать Contact Collection System  для оптимизации и автоматизации процессов работы с проблемными активами.