35-е место в рейтинге IDC FinTech 2018

Уже шестой год подряд CRIF включается в престижный рейтинг IDC FinTech, в 2018 году заняв 35-е место в глобальной классификации и первое место среди итальянских компаний.

В своем пятнадцатом издании классификатор IDC FinTech оценивал основных глобальных поставщиков финансовых технологий  по доходу за прошлый год, полученному в секторе оборудования, программного обеспечения и/или предоставления услуг. Проанализированные компании составляют технологическую основу индустрии финансовых услуг, чьи расходы на информационные технологии, по оценке IDC Financial Insights, к 2020 году достигнут 500 млн долларов. С другой стороны, чтобы преуспеть в растущей цифровой экономике, банкам и финансовым учреждениям необходимо внедрять инновации и интегрировать передовые технологии наиболее эффективным и своевременным способом, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и повысить качество работы.

«CRIF всегда придерживался дальновидного подхода, а также высоко инновационной модели, характеризующих успешных игроков, готовых к будущему. Непрерывно и быстро развивающееся окружение, в котором мы работаем, является сильным стимулом для совершенствования решений, разрабатываемые CRIF  на базе собственной платформы интеллектуальных сетевых услуг (INSP). Данная платформа представляет собой уникальное сочетание знаний, информации и технологий, воплощенные в единое решение, признанное клиентами на международном уровне.

В свете этого, факт включения компании CRIF в 2018 году в рейтинг IDC FinTech является не только предметом гордости для более чем 4500 профессионалов CRIF, но и очередным подтверждением нашей постоянной приверженности и качества наших инновационных решений, способных помочь клиентам на пути их роста, в управлении рисками, сквозном снижении затрат и соответствии требованиям», - прокомментировал Эудженио Бономи, Генеральный директор по бизнесу и глобальным технологиям CRIF.