Доступна новая версия системы принятия решений StrategyOne

Новая версия программного продукта по автоматизации принятия решений StrategyOne  6.4 делает еще один шаг к тому, чтобы стать платформой для взаимодействия владельцев бизнеса и аналитиков данных в процессе принятия решений. В дополнение к объекту интеграции с R и PMML  моделями, представленными в версии 6.3, новая версия использует растущую популярность языка Python и мощь его современных библиотек для машинного обучения.

На текущий момент более 700 клиентов по всему миру используют цифровую платформу StrategyOne  для  определения целевой аудитории, повышения лояльности клиентов и соответственно уровня продаж и доходов, повышения эффективности управления рисками и скорости внедрения бизнес процедур.

Ключевые изменения версии

  •  Модуль Python: новый модуль Python дает возможность подключать и воспроизводить код Python (например, модели машинного обучения) на определенном этапе процесса принятия решения. StrategyOne будет управлять данным модулем, как и любым другим объектом, предоставляя пользователям такие преимущества, как: внедрение новых версий, применение метода анализа «Что-Если», динамического моделирования, подхода «Чемпион / Претендент» и т.д.
  • Релизная политика Microsoft Team Foundation Server (TFS): В случае, если по конкретным причинам проекта требуется сохранить развернутый процесс в Microsoft TFS, пользователь может настроить для каждого процесса принятия решений папку TFS, которая будет использоваться для развертывания. Кроме того, можно настроить папку TFS, которая будет использоваться также на уровне установки.
  • Модуль «Коннектор»: Модуль R, представленный в версии 6.3, теперь заменен более мощным модулем «Коннектор», который обеспечивает ту же функцию подключения к R-серверу, добавляя более общую функцию подключения «Rest API», чтобы позволить процессу принятия решения подключиться с любым Rest API с определенным вводом / выводом, совместимым с шаблоном StrategyOne.