Компания CRIF расширяет свою деятельность по предоставлению информационных услуг предприятиям на Дальнем Востоке с покупкой индонезийской компании PT Visi Globalindo Data Utama

Компания PT Visi, работающая на рынке с 2009 г., занимается предоставлением консультаций в области кредитования и коммерческой информации индонезийским и иностранным кредитным и банковским учреждениям, а также агентствам кредитного страхования. Составляемые ею доклады о коммерческом состоянии тех или иных предприятий широко используются учреждениями, предоставляющими кредитные гарантии в США, Южной Америке, Европе, Азии и Африке, а также торговыми домами, компаниями-поставщиками, банками и торговыми представительствами ряда иностранных посольств в Индонезии. Коммерческие доклады компании в краткой и ясной форме содержат подробную информацию о состоянии той или иной компании или индивидуального предпринимателя с особым упором на из деловой потенциал и результаты их деятельности.
Говоря конкретнее, предоставляемые компанией PT Visi коммерческие отчеты содержат подробные данные о каждом из рассматриваемых предприятий, включая дату его основания, правовое положение, капитализацию, товарооборот, сумму инвестиций, численность рабочей силы, состав управляющих и наблюдательных органов и его деловых партнеров. Кроме того, в отчетах освещаются коммерческие операции этих предприятий, их деловые перспективы, финансовое состояние, эффективность управления и кредитоспособность.
Благодаря этому приобретению, компания CRIF сможет охватить весь мир единой сетью по предоставлению коммерческой информации, повысив эффективность своих решений в области кредитования и управления рисками.
Сочетание обширнейшего опыта, накопленного компанией CRIF, с глубоким знанием компанией PT Visi индонезийской деловой сферы обеспечит клиентам доступ к мощным инструментам и более широкому набору источников информации, которые необходимы для планирования и развития бизнеса, а также для оптимизации рыночной деятельности и управления рисками.
 
«Я рад, что мы станем частью группы CRIF - компании, работающей по всему свету, в портфолио которой присутствуют клиенты из разных стран. Теперь у нас будет больше ресурсов для будущих инвестиций и развития бизнеса и появится возможность пополнить нашу клиентскую базу компаниями из разных стран,» - заявил генеральный директор компании PT Visi Нови Роластути.
 
«Покупка компании PT Visi Globalindo Data Utama является важнейшим шагом вперед, который позволит нам предоставить нашим клиентам по всему свету ряд дополнительных услуг, необходимых им для принятия решений, и укрепит наши позиции в Индонезии, где мы работаем в сфере кредитной информации с 2012 года. Услуги компании CRIF по предоставлению коммерческой информации в сочетании с наилучшей в своей области информированностью и всесторонней компетентностью компании PT Visi позволят нашим клиентам во всем мире достичь более значительного роста в бизнесе и облегчат им принятие решений», - прокомментировал президент и исполнительный директор компании CRIF Карло Герарди.
 
«Мы нацелены на построение новых форм эффективного сотрудничества с PT Visi для разработки нашего ценностного предложения», - сообщил управляющий азиатским отделением компании CRIF Ламберто Барбиери. «Компания CRIF считает своим постоянным приоритетом новаторство и профессиональное освоение новых сфер деятельности, работая в которых, мы можем расширить спектр услуг, предлагаемых нами в Азии, и сполна удовлетворить нужды предприятий и все растущие запросы наших клиентов.»