ваши партнеры по всему миру на всегда-развивающем рынке
ваши партнеры по всему миру на всегда-развивающем рынке
​​

Благодаря глубоким знаниям и накопленному опыту, CRIF предлагает комплексный интегрированный подход к построению процесса принятия решений. В нем эффективно сочетается использование кредитной отчетности, моделей поддержки принятия решений, управленческие решения, консалтинг, решения по аутсорсингу, программное обеспечение и глобальные системы работы с бизнес информацией. Такой полный спектр возможностей позволяет CRIF предлагать передовые решения для каждого этапа цикла взаимоотношений с клиентами: от стратегического планирования, привлечения клиентов и управления портфелем до предотвращения мошенничества и сбора просроченной задолженности, что позволяет нашим клиентам использовать явное конкурентное преимущество.

CRIF — ведущий поставщик банковской кредитной информации на континентальной части Европы, а также одна из ключевых мировых компаний, предоставляющих услуги и решения в сфере деловой и коммерческой информации, кредитного и маркетингового управления. Компания входит в FinTech 100, рейтинг мировых лидеров по поставкам технологических решений для индустрии финансовых услуг.
На сегодняшний день также более 6300 банков и финансовых организаций, и 44000 бизнес-клиентов пользуются услугами CRIF в 50 странах мира.
 
КРИФ – независимая компания, 90% капитала которой находятся у членов-учредителей и менеджеров, а остальные 10% принадлежат различным кредитным институтам. К последним относятся 3 международных банка, которые представлены в группе акционеров с 1990 г., – это BNL-BNP Paribas, Deutsche Bank и Banco Popolare (крупнейший в Италии общественный кооперативный кредитный институт).

В 2016 году общий доход Группы Компаний CRIF составил 480 миллионов евро. Собственный акционерный капитал в настоящее время составляет 176,2 миллионов евро.
  • 27 стран участников
  • 58 офисов по всему миру
  • 3700 профессионалов в своем деле, которые смогут помочь вам