CRIF решения для финансовых компаний: Управление портфелем просроченных кредитов
CRIF решения для финансовых компаний: Управление портфелем просроченных кредитов

Комплекс решений и услуги консалтинга компании CRIF охватывают все этапы работы с индивидуальными и корпоративными клиентами, включая планирование и реализацию процессов работы с текущими кредитами, качество построения которых предопределяет доходность для банковских и финансовых организаций.

CRIF предоставляют организациям информацию и профессиональные знания, используя передовые модели скоринга, системы управления рабочими процессами и поддержки принятия решений, которые способствуют росту возвратности по кредитам, начиная идентификации первых признаков неплатежеспособности и вплоть до судебного процесса.​

 
CreditBility

​Определите новые возможности с нашим полным и настраиваемым программным обеспечением деловой аналитики, предназначенным для пользователей StrategyOne.
 
CLever

​​CLever обеспечивает полное и четко организованное управление процессом сбора, начиная от раннего этапа взыскания задолженности и заканчивая поздним этапом и возвратом списанных долгов.
 
Модели скоринга – работа с просроченной задолженностью

​С точки зрения эффективного выстраивания процессов принятия решений, модели кредитного скоринга, предлагаемые компанией CRIF, позволяют определять более объективные, последовательные правила кредитования, повышать качество управления и обмена информацией с коммерческой филиальной сетью, пунктами продаж. Модели скоринга, используемые для целей маркетинга, служат в качестве действенной помощи для повышения доходности существующего портфеля и привлечения наиболее перспективных клиентов.
 
CRIF Credit Management Platform

​Полная программная платформа со встроенными наилучшими практиками, охватывающая всю цепочку ценности кредитования «от начала до конца» и предназначенная для эффективного управления кредитами и рисками.