CRIF решения для финансовых компаний: Управление кредитным портфелем
CRIF решения для финансовых компаний: Управление кредитным портфелем
Эффективное управление кредитными портфелями означает сочетание нормативных аспектов с вопросами.

Благодаря своим профессиональным знаниям и «ноу-хау», полученным на международном уровне, возможностям определять и следовать предъявляемому спросу, для целей пересмотра стратегий и модернизации кредитных процессов многие компании выбрали CRIF в качестве своего партнера на рынке.

Линия информационных решений CRIF, ее системы поддержки принятия решений и услуги консалтинга позволяют организации в полной мере использовать накопленную информацию и проводить работу с клиентами, определяя и выстраивая& шаги по управлению рисками и росту портфеля.
 
CreditBility

​Определите новые возможности с нашим полным и настраиваемым программным обеспечением деловой аналитики, предназначенным для пользователей StrategyOne.
 
StrategyOne

​Система автоматического принятия решений на основе различных данных и аналитических материалов, предназначенная для бизнес-пользователей CRIF и отличающаяся дружественным интерфейсом.
 
Модели скоринга - управление кредитным портфелем

​С точки зрения эффективного выстраивания процессов принятия решений, модели кредитного скоринга, предлагаемые компанией CRIF, позволяют определять более объективные, последовательные правила кредитования, повышать качество управления и обмена информацией с коммерческой филиальной сетью, пунктами продаж. Модели скоринга, используемые для целей маркетинга, служат в качестве действенной помощи для повышения доходности существующего портфеля и привлечения наиболее перспективных клиентов.
 
Ранжирование рисков для ипотечных кредитов CRIF

Ранжирование рисков для ипотечных кредитов от CRIF представляет собой инструмент оценки рисков, основанный на данных Кредитного бюро CRIF, объединенных с моделированием портфелей ипотечных кредитов в Италии компании Standard & Poor’s. Включение Ранжирования CRIF в модель рейтинга RMBS (ценных бумаг, обеспеченных жилищной ипотекой) компании Standard & Poor обеспечивает более точную оценку риска, предлагая существенные преимущества всем операторам, работающим на итальянском ипотечном рынке.​
 
CrifGateway

Модульное кроссплатформенное решение для интеграции внутренних и внешних источников данных.

 
CRIF Credit Management Platform

​Полная программная платформа со встроенными наилучшими практиками, охватывающая всю цепочку ценности кредитования «от начала до конца» и предназначенная для эффективного управления кредитами и рисками.