CRIF решения для финансовых компаний: Принятие решения и предоставление кредита
CRIF решения для финансовых компаний: Принятие решения и предоставление кредита
Предлагаемые CRIF решения в области кредитования позволяют Вам добиться нужных темпов роста, снижая при этом риск невозврата и повышая эффективность и упорядоченность процесса проведения оценки.

Применяя разработанные стратегии, основанные на принципе моделирования, вы увеличите способность своей организации целенаправленно работать с теми клиентами,которым свойственен приемлемый уровень риска и высокая склонность к использованию предлагаемых кредитных продуктов.
 
CreditBility

​Определите новые возможности с нашим полным и настраиваемым программным обеспечением деловой аналитики, предназначенным для пользователей StrategyOne.
 
CreditFlow

​Всеобъемлющее, настраиваемое и гибкое управление кредитными процессами с использованием общей технологии управления бизнес-процессами CreditFlow от CRIF.
 
StrategyOne

​Система автоматического принятия решений на основе различных данных и аналитических материалов, предназначенная для бизнес-пользователей CRIF и отличающаяся дружественным интерфейсом.
 
Модели cкоринга – принятие решения и предоставление кредита

С точки зрения эффективного выстраивания процессов принятия решений, модели кредитного скоринга, предлагаемые компанией CRIF, позволяют определять более объективные, последовательные правила кредитования, повышать качество управления и обмена информацией с коммерческой филиальной сетью, пунктами продаж. Модели скоринга, используемые для целей маркетинга, служат в качестве действенной помощи для повышения доходности существующего портфеля и привлечения наиболее перспективных клиентов.​
 
Решения CRIF в области борьбы с мошенничеством

СRIF предоставляет решения, консалтинг и методики для эффективной поддержки полного спектра операций и улучшения качества в области управления процессами по предотвращению мошенничества, при этом отдельно фокусируясь на случаях мошенничества с персональными данными и банковскими транзакциями.
 
Skyminder


Получение коммерческой информации по всему миру
 
CrifGateway

Модульное кроссплатформенное решение для интеграции внутренних и внешних источников данных.

 
CRIF Credit Management Platform

​Полная программная платформа со встроенными наилучшими практиками, охватывающая всю цепочку ценности кредитования «от начала до конца» и предназначенная для эффективного управления кредитами и рисками.