CRIF решения для финансовых компаний: Планирование и развитие
CRIF решения для финансовых компаний: Планирование и развитие
Определение и реализация определенных мер в части развития бизнеса требует правильного понимания сценария развития рынка и инструментов, обеспечивающих реализацию стратегических планов компании.

Полный ассортимент комплексных решений компании CRIF был создан и разработан с целью поддержки компаний, начиная с первого этапа стратегического планирования. Они гарантируют всеобъемлющую поддержку в части управления кредитными рисками, развития бизнеса и финансового маркетинга и осуществляют значительный вклад в формирование шагов, нацеленных на эффективные стратегические решения.

Информация, системы поддержки принятия решений, решения, инсталлируемые внутри компании или используемые на аутсорсинговой основе, консалтинг предусматривают возможность более подробной оценки рынка и его параметров наряду с выработкой стереотипов поведения, целевых характеристик, вкусов и направлений.
 
CreditBility

​Определите новые возможности с нашим полным и настраиваемым программным обеспечением деловой аналитики, предназначенным для пользователей StrategyOne.
 
Модели скоринга - планирование и развитие

С точки зрения эффективного выстраивания процессов принятия решений, модели кредитного скоринга, предлагаемые компанией CRIF, позволяют определять более объективные, последовательные правила кредитования, повышать качество управления и обмена информацией с коммерческой филиальной сетью, пунктами продаж. Модели скоринга, используемые для целей маркетинга, служат в качестве действенной помощи для повышения доходности существующего портфеля и привлечения наиболее перспективных клиентов.
 
CreditFlow

​Всеобъемлющее, настраиваемое и гибкое управление кредитными процессами с использованием общей технологии управления бизнес-процессами CreditFlow от CRIF.
 
StrategyOne

​Система автоматического принятия решений на основе различных данных и аналитических материалов, предназначенная для бизнес-пользователей CRIF и отличающаяся дружественным интерфейсом.
 
Системы присвоения внутренних рейтингов

В соответствии с требованиями Basel II, компания CRIF предоставляет системы присвоения внутренних рейтингов, а также методологию и инструменты, которые позволяют банковским и финансовым учреждениям оптимизировать распределение ресурсов и максимизировать доходность.
 
CRIF Credit Management Platform

​Полная программная платформа со встроенными наилучшими практиками, охватывающая всю цепочку ценности кредитования «от начала до конца» и предназначенная для эффективного управления кредитами и рисками.