ООО «Люксбейс» и ООО «Криф» объявляют о недавней сделке по купле- продаже активов, принадлежавших ООО «Люксбейс»
ООО «Люксбейс» и ООО «Криф» объявляют о недавней сделке по купле- продаже активов, принадлежавших ООО «Люксбейс»
3 августейший 2017 г.
​ООО «Люксбейс» и ООО «Криф» объявляют о недавней сделке по  купле- продаже  активов, принадлежавших ООО «Люксбейс»,  в том числе Коллекторской системы «Контакт».
Компания «Люксбэйс», созданная в 2005 году, объединила команду профессионалов, которая вВ 2006 году разработала первую версию Коллекторской системы «Контакт» для автоматизации и оптимизации процессов взыскания просроченной задолженности.
 

В настоящее время «Контакт» успешно конкурирует с западными аналогами по надежности и объему реализованной функциональности и имеет множество преимуществ, включая доступность, короткие сроки внедрения и надежность. Эти преимущества позволяют продукту быть лидером на Российском рынке, иметь успешные внедрения в странах СНГ и в странах Азии (Вьетнам, Филиппины, Индонезия, Малайзия, Китай).

На данный момент клиентами системы Контакт являются более 70 компаний, в том числе банки, долговые агентства, микрофинансовые организации и представители сферы ЖКХ.
Данное приобретение позволит  ООО «Криф» существенно увеличить  количество клиентов, использующих  решения «Криф» , а также использовать практический опыт внедрений и разработок для их дальнейшего продвижения и развития.

Компания «Криф» видит большой потенциал в дальнейшем усовершенствовании системы «Контакт». Новая версия платформы будет доступна уже весной 2018 года и позволит ускорить международную экспансию на рынки Европы, Ближнего Востока и Азии, предлагая автоматизацию Collection как услугу (облачное решение). В сочетании с другими продуктами ООО «Криф», например StrategyOne, а также международным опытом и знаниями в части построения бизнес процессов, стратегий, скоринговых моделей в области работы с просроченной задолженностью, «Криф» сможет предложить рынку комплексное решение.

http://luxbase.ru/